生girl6

我宝十个月了,每天晚上要醒好几次,不能睡整觉怎么办?

我宝十个月了,夜里睡觉每次都得吃好几次奶才可以,好像也不是饿的,不给就不睡,哭个不停。然后扭不过给吃几口就又睡了。夜里要反复好几次~怎么办?等大些断奶都不好断啊。而且还影响睡眠。。亲们,你们宝宝这样吗?

巧克力的妈妈

宝宝总是哭闹,如果不是 饿的,那可能是宝宝缺钙了呢,宝妈给宝宝测量一下微量元素看看

阿朱珠

这样宝妈在宝宝晚上睡觉前一顿给喂饱点,晚上宝宝醒来宝妈不用直接喂奶或者抱起宝宝,可以轻抚宝宝,让他在迷糊状态下继续入睡,平时白天睡眠可以适当减少些,并且白天睡觉环境也要保持安静,光线暗些