mengzhi檀け8

怀孕中,卧室刚刷了一层白粉,除了竹碳还有什么东西可以祛除异味的?

竹碳在那里可以买到?我现在正在怀孕中,卧室刚刷了一层白粉,还有刚买了一个衣柜,想买点竹碳去异味,不知道在那里可以买到,还有除了竹碳还有什么东西可以祛除异味的?宝妈们有没有知道的呀?

子伊滴麻麻

菠萝皮,看过电视专家介绍,说这个去甲醛可管用了,另外还有吊兰,也可以吸收这些东西,不过刚刷完还是不太建议宝妈去住,当时我怀孕的时候公司就刷白墙了,我还请了一个星期的假,回去第一天就吐了

希宝贝的妈咪

绿萝最好,然后吊篮,仙人球,最好是回娘家祝一阶段,会对胎儿有影响

昊晨的麻麻

这个好多种植物都可以 吊篮 仙人球 好些绿色植物 君子兰 幸福树 菠萝皮对身体好 对宝宝好

宝贝儿锐锐

柚子皮,吊篮或者绿萝这些都很好的,还有炭包,我觉得炭包很好的而且不贵只要100左右就能除去一个房间异味。

doctor110

你好,竹碳一般大的商场里都有的,也可以在网上购买。最重要除味方法还是通风,最好先别在这个房子里住,凉一段时间再住比较好。