xing4klw

宝宝牙齿长得慢是不是缺钙呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝十一个月才开始长牙,现在都一岁半了,也就长了四颗牙了,这比我们小时候慢多了,而且他的个子长的也慢,这是怎么回事呀?

春天花会开01

这个不做检测说不清楚的,也不要乱吃补钙的东西

涛涛妈2010

这和遗传也有一定的关系的,如果怕缺钙去做个检查,另外,给宝宝多晒晒太阳,多户外运动。

宝贝儿锐锐

你可以适当的补充点钙的哦,一般四个月后的孩子或多或少的都会出现钙缺少的症状,平时给他多晒晒太阳。

doctor110

现在营养都不缺了,身高跟遗传食有很大的关系。一岁半长四颗牙,确实有点慢,但是也不用特别的担心,属于一个宝宝自身的体质,没事的。