斋xiaoyuㄉ08

四个月的宝宝晚上老哭是怎么回事啊?

我儿子出生快满四个月了,一直母乳喂养,最近这几天我发现宝宝到了晚上就会哭闹,那么这是怎么回事啊?

涛涛妈2010

如果宝宝在每天的固定时间哭闹的话很有可能是宝宝得了肠绞痛。这个等宝宝长大些自然就会好的。平时喂奶不要一下喂太多。

muyixixi

宝宝晚上老哭,影响睡眠,应该与缺钙有关,可以给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

子伊滴麻麻

白天没事吗?宝宝这时候哭闹如果不是不舒服了就是缺钙了,我家儿子晚上也哭,睡的也不踏实,去医院人家让吃鱼肝油和钙,鱼肝油我家一直吃,现在开始补钙了

doctor110

你好孩子如果没有其他症状,如感冒,腹泻,嗓子有痰等,就没有问题,可以吃钙及鱼肝油

手机用户06j01061

我的宝宝是感冒了,还有点腹泻,不知道是不是雾化引起的,