zhan9bpw

七个多月的宝宝不愿意吃奶粉怎么办啊?

我儿子出生已经七个多月了,一直吃母乳,最近这段时间我的奶水有点不足,可是宝宝又不肯吃奶粉,那么这该怎么办啊?

萌瑶

你现在给孩子添加辅食,奶粉要慢慢来,孩子都吃习惯了母乳,对母乳以外的食品要有个适应期。

muyixixi

那可以等宝宝饿急了先吃奶粉,不吃奶粉不给母乳,宝宝饿急了没有指望了,只好吃奶粉了,这样慢慢的宝宝就能吃奶粉了。

doctor110

您好,七个月宝宝已经开始添加辅食了,如果母乳不够,宝宝也不肯喝奶粉,辅食可以加量,另外记得补钙!