环537ㄧze

宝宝九个月了还不会爬是怎么回事啊?

我儿子出生快满九个月了,我发现周围同龄的宝宝都会爬了,可是我家宝宝还不会,那么这到底是怎么回事啊?

宝贝儿锐锐

现在是冬天衣服太多了不会爬很正常的哦,平时给他多练习练习,到了天气暖喝了在训练

涛涛妈2010

宝宝发育会有个体差异的,可以让宝宝像踩自行车一样方式来训练爬行的,有些宝宝是直接过渡到走的

muyixixi

可能是冬天宝宝穿衣较多,活动能力下降,最好等天气暖和了,宝宝穿衣少了,每天训练宝宝爬行几次,慢慢的就能学会了。