杞友梅rk51

我刚怀孕一个半月,我的孕期反应基本都没了,这样正常吗?

我刚怀孕一个半月,我的孕期反应基本都没了,这样正常吗,之前吐的很厉害,突然不吐了。我很担心宝宝!!

昊晨的麻麻

检查宝宝没事就没事

ruotongbb

孕50天左右去B超看一下胎心,是否有早孕反应和胎儿是否健康没有直接关系的,亲。

doctor110

正常,有的人根本没有早孕反应,你如果做b超没事儿,没有什么不舒服,不用太担心