kong夏菡u沵72

怀孕期间吃太多辣会不会对胎儿不好呀?

我怀孕四个多月了,最近不吐了,每天胃口都很好,能吃好多,而且特别的喜欢吃辣,我以前到是没这么喜欢,是不是怀孕的原因呀?现在这种情况能吃吗?

萌瑶

能吃辣的,我那时也吃了很多辣的。我是孕晚期吃的,孩子也挺好的。口味改变和怀孕有关系。

ruotongbb

孕期尽量还是少吃辛辣刺激的食物,可以吃,但是不要吃太多,否则宝宝生下来可能会比较容易长湿疹这些。

doctor110

在怀孕三个月后早孕反应消失,胃口改善,这个是正常的哦。但辣的还是建议不要吃太多。