sdjutoo

急啊,跪求大家帮忙啊?

我今年32了,现在怀孕75天了,昨天因为下体出了少量血,到医院做B超的结果如下 子宫位置:前 子宫形态:饱满 肌层回声:均质 其它:宫腔内探及3.1*1.4*1.2cm,妊娠囊内未见胎芽及心管搏动. 结论:早孕(结合病史,考虑孕卵枯萎). 并且建议观察1周,再去做做看,如果大量出血要到医院就诊.其意思是说正常的可能性很渺茫,我很害怕,我们都年龄很大了,经不起打击啊. 我想恳求那位大夫为我爱人,诊断一下,这到底是什么原因啊,我很困惑,我门都很注意营养和卫生,也没出现过任何问题,怎么就出现这种情形呢,再有就是去年也是在3个月时也出现过类似的情况,当时做B超医生说小胚芽在50来天就停止发育了,也说不上什么原因.... 恳请各位好心的大夫帮帮我,我门全家很感谢大家.

youyudeyuer2008

非常理解您的心情,我不是医生,但我跟你一样的遭遇,我是最近的手术,孕11周+5,胎停,手术结果是胚胎枯黄,已经在50天时停止发育了,因为有流血。我马上去了医院,结果B超显示胎停,你最好听医生的吧,当时医生就让我马上手术,说留在里面时间久了对身体不好,我当时也不甘心,因为太突然了。。。还有,如过你不甘心。再换家医院复查以下,不要有遗憾,祝福你!至于检查,我打算复查时全面查,包括染色体、内分泌、激素、血、精子、优生五项、等等。还有32岁不算大。我身边很多32-35岁的成功生子的经历。

董一涵

如果这次失败的话,查一查激素水平,了解一下黄体功能。下次怀孕后,或孕前,可以考虑应用绒促素,详细情况到当地医院去检查和咨询

linayipasi

首先这个孩子肯定不能要了,因为胎儿已经停止发育了,流产半年后再考虑怀孕,因为子宫恢复需要时间,还有打算怀孕前最好做一次产前检查,如果两个人年龄比较大还要做染色体的检查,男女都要做,还有查一下家里有没有遗传病史,最后就是怀孕前三个月开始吃叶酸片,注意身体健康不要吃药喝酒,总之要充分准备好了再怀孕.

ping8446329

我和你的爱人情况一样,当时真是很难接受,已经是第二次了,你爱人这次要是宝宝不行了,你们就应该去查查染色体,黄体功能,抗体,还有精子,也有子宫畸形也会这样的,还有遗传,免疫性,原因是很多的,不必担心,不是染色体关系,其他方面都是可以治愈的