觅风9024ㄓ

九个月大的宝宝发烧怎么办才好啊?

我儿子快满九个月了,最近宝宝突然发烧到38度6,而且还有点腹泻,可是我不敢给宝宝乱吃药,那么这该怎么办才好啊?

二胎¥麻麻

你这个属于高烧了啊 先物理降温 然后赶紧去医院的 不超过38度的可以不用去医院的 温水擦洗手心脚心额头 后背 多喝温水 可以吃点布洛芬 这个吃过降下来后一般4个小时还有再发烧 可以再喂一点 当然最好还是去医院看看哦 祝福宝宝

萌瑶

38度6应该喂点退烧药了,超过38度5时就要用药来降温了,像美林退烧药就可以的,很快就退下来了。

doctor110

您好,如果拉肚子次数多,可能发烧与拉肚子有关,有的腹泻会引起发热,超过38.5需要布洛芬退热处理,另外拉肚子可以吃思密达和妈咪爱