寄春bobaby46

宝宝几个月大才可以自己坐着啊?

我儿子出生快满五个半月了,这几天我发现宝宝还坐不太稳,老是东倒西歪的,那么宝宝几个月大才可以自己坐着啊?

二胎¥麻麻

你家还小呢 俗话说7坐8爬9个月长牙 一般的宝宝6--7个月会坐的 你现在不用着急哦 宝宝的腰还嫩着呢 估计你家还有1个月肯定会坐了哦 祝福宝宝

二胎¥麻麻

你家还小呢 俗话说7坐8爬9个月长牙 一般的宝宝6--7个月会坐的 你现在不用着急哦 宝宝的腰还嫩着呢 估计你家还有1个月肯定会坐了哦 祝福宝宝