yutang0241

哺乳在冰箱里可以冻多久呀?

我家宝宝一岁了,我出去工作了,宝宝交给婆婆带,我都是把多余的奶挤出来放在冰箱里给宝宝喝,可是昨天宝宝吃的多,没喝奶,那这个奶过夜了,还能再喝吗?

二胎¥麻麻

一般放在上层冷藏室的24小时 冷冻奶,在密封好的情况下,可以保质6个月.吃冻奶之前,要提前24小时放在冰藏室里化冰.或者提前4小时主在室温化开.然后再用温奶器或者温水将奶温热.给宝宝1小时以内吃完,不可以二次加热给宝宝吃.

宝贝儿锐锐

放在冷冻室注明好当天的日期按照顺序摆放好了至少可以摆放半年,记得冷冻室一定要保证干净卫生。