寿2769r♂

一岁的宝宝晚上喜欢看电视怎么办啊?

我女儿现在刚满一岁,最近这段时间宝宝晚上很喜欢看电视,我担心宝宝的视力,可是不让她看就会哭闹,那么这该怎么办啊?

muyixixi

宝宝哪里知道看电视呀,还不是你们老是看电视引起的,建议不要守着孩子看电视,宝宝长期看电视肯定影响宝宝的视力的,现在需要制止和纠正。

萌瑶

哭闹就哭闹一会,不能妥协,如果你依了她,她就会变本加厉的,以后不管什么都会以哭闹来解决的。

二胎¥麻麻

宝宝不会自己看电视的 肯定是你们大人看的时候 她跟着看 于是就上瘾啦 宝宝的模仿力最强了 你可以做点其他的事情吸引宝宝的注意力 还有小天才新出的一款儿童专用iPad比较好 不伤眼 可以试试

昭昭宝贝儿

大人要多和宝宝玩,不要让宝宝一直盯着电视看,养成习惯就不好了,

doctor110

离远一点看,限定时间,看一段时间要歇一下玩点别的,要有人陪她玩。