hongheng4f

一岁大的宝宝每天吃几个鸡蛋合适啊?

我儿子现在刚满一岁大,平时特别喜欢吃鸡蛋,可是我听朋友说鸡蛋吃多了不好消化,那么宝宝每天吃几个合适啊?

陈家囡

孩子小,一天1-2个鸡蛋就可以了不能多,要么孩子吸收不好的,再就是孩子应该吃点肉食,奶豆制品蔬菜,水果等

萌瑶

一岁小孩子一天吃一个鸡蛋就行啦,你不能喂多的。可以给添加一些别的辅食。

昭昭宝贝儿

一天一个就好了呀!别说是宝宝,就是大人也是一天一个就好了哦!

梦钰妈咪

一天一个就可以的,营养够了,吃多了也是吸收不了的。可以给宝宝辅食全面点,蔬菜,肉泥,水果都不错

向日葵的小小

一个就好了,吃的多了孩子吸收不了,宝宝肚子就那么大,还会吃不下别的了

兴琪de妈咪

一天一个营养就能跟上了,吃点别的以补充营养均衡吧!