lilingwen

坐飞机好还是坐火车好?

怀孕七个多月啦,打算回家生宝宝,坐飞机回去要2个钟,坐火车回去要16个钟,是坐飞机好呢?还是坐火车好呢?

城妈

有七个月了呀.. 你可以打个电话去问问航空公司, 看看七个月了可不可以坐飞机,可以的话就建议坐飞机.这样没有那么劳累呀!

说真心的, 飞机快而且干净;
火车人多,也慢, 但是就不用担心降落和起飞因为气压的问题!

如果航空公司觉得不好坐飞机,那么坐火车买软卧也是一样的!

sep2006

我认为坐火车好,这是个人观点.

可心妈咪

当然是坐飞机好了。快且卫生干净。
具体事宜咨询一下航空公司吧~

nolalove

我跟你一样,我打算坐火车回去,反正坐汽车不好了

隽隽妈

有7个多月了,如果去医院检查时医生同意坐飞机还是坐飞机吧,因为会快些.要是坐火车16个小时的硬坐有可能腿会浮肿,还可以考虑坐火车软卧铺,人可以躺卧着休息比较舒服.

琪超

听说坐飞机会引起早产,还是咨询医生吧

xinxinxin

还是坐火车吧,在飞机上出什么事都不好处理!坐火车买软卧吧

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。