jiqim

六个半月的宝宝便秘吃什么东西能缓解啊?

我家宝宝现在快满六个半月了,最近这几天我发现宝宝有点便秘,可是我每天都给宝宝喝果汁,不知道宝宝为什么还会便秘,那么宝宝便秘吃什么东西能缓解啊?

涛涛妈2010

宝宝便秘多喝水,另外果汁要喝梨汁效果好,还有就是给宝宝吃点红薯。也要吃蔬菜汁的。

沫,然

宝宝出现的便秘最好多给宝宝喝点梨汁,最好是少吃苹果汁,多给宝宝喝点水宝宝,就会慢慢的会缓解症状了

萱萱宝宝2015

母乳喂养还是奶粉喂养,母乳喂的话,妈妈自己饮食一定要注意

doctor110

根据您这种情况,小儿便秘关键是饮食调理,经常用药对宝宝身体也不好,润肠通便的食物才是正确的选择,试试香蕉和蜜水吧,如果情况还没有改善建议到医院检查看看。