lilingwen

怀孕二个多月用了四环素眼膏

请问各位怀孕二个多月用了四环素眼膏,只用了一天,后来四个月有做唐筛,六个月有做三维彩超,都没有问题!现在七个月了,老担心宝宝的健康,不知道有没有影响?

可心妈咪

眼膏应该没多大影响。
在说已经都7个月了,各项检查都没问题,你也就不要担心了,只要保持好的心情,吃好,睡好,休息好。
数胎心胎动,按时做孕检就可以了!

smtp2005

没事的。另外相信自己相信宝宝,好孕

琪超

不要担心了,没有问题的。保持好心情使你能给宝宝最好的东东啦

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。