新蕾l12

三个月婴儿长湿疹老是不好怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,一直纯母乳喂养,我发现宝宝的湿疹反反复复的老是不肯好,那么这该怎么办啊?

muyixixi

湿疹与过敏有关,首先妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹湿疹软膏,积极预防湿疹。

乐乐宝521

是不是宝宝穿的太厚了,不要给宝宝穿太后!也有可能宝宝过敏了!妈妈多注意饮食,少吃蛋类,试试看

doctor110

你好,母亲必须注意饮食的,还要孩子接触的东西是不是有过敏因素