千琴w820厽

宝宝爱动,会不会长得高呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝特别的调皮,而且特别的好动,闲不住,都得要个人专门看着他,他们都说这样子的宝宝长得高,这有关系吗?

乐乐宝521

宝宝一般都很调皮,这个和身高没有关系哦,身高跟遗传和营养有一定得关系,不过适当的运动也有助于增高!宝宝还小不用担心

muyixixi

宝宝爱运动,能增强宝宝体质,减少疾病的发生,再加上饮食均衡,营养全面,那宝宝肯定长的好。

茗爸育儿日记馆

活泼好动的孩子消耗大,相应的饭量应该也会大,多给宝宝吃点骨头汤等增加钙质的,会发育的更好吧。
身高很大程度上还是在于遗传吧。
据我们宝宝舞蹈学校的校长传授,如果每天父母伸出手掌在宝宝上方,让宝宝跳跃碰手30次,宝宝会更高点。
试试吧,也是变相锻炼宝宝运动能力了。