qinqinbaobei07

有妊娠纹了怎么办?

现在是第25周了,最近发现肚子上面出现了红色的蚯蚓状的妊娠纹,怎么办啊?可以用些什么药吗?

可心妈咪

防止妊娠纹
许多准妈妈都有这样的感受:随着一个小生命在自己身体里逐渐成长,
兴奋之余又多了担忧,因为自己的身形、相貌都在发生改变,尤其是妊娠纹的出现,让她们难以接受,想尽方法要除之而后快。

妊娠纹一般出现在孕妇的脐下、耻骨部位,是一些淡红色或紫色不规则的裂纹。这些斑纹在孕妇生产后会逐渐萎缩,成为银白色,最终皮肤变得松弛。遇到这样的情况,大多数女性都去做运动、减肥、紧肤,但效果都不理想。

专家建议,避免妊娠纹要从平时的保养开始。在孕前就要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质、维生素的食物,增加皮肤的弹性。

怀孕以后,保养过程就更复杂些。要坚持适度运动如散步等;要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多;淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤。

涂点橄榄油
都说不错,也不用担心,等生完宝宝会变淡的~

提问者对回答的评语:偶也用些橄榄油试试,即来之则受之,一切顺其自然吧.宝宝好了一切都好.

xuenqi

冒昧的问你很胖吗,一旦起了以后很难消除,除非很浅。
建议抹一些消除妊娠纹的润肤膏。

LINDAQ

基本上出来了就没办法了~继续抹点滋润的油吧,控制为主了!

cxylaw

试试橄榄油(美容用的)
我怀宝宝时,是因为皮肤又干又痒,听朋友介绍,跑到屈臣氏买了两瓶来抹,感觉还不错!

lihuixia

有了之后就消不掉了

米儿

有的生完宝宝会消失点,象我表妹完全消失的是很少的,不过抹些润肤油要好点.

城妈

这个只能预防但是不可能减少..
多按摩或许有好处!

guaiguai2006623

过段时间会慢慢的淡一些,不过不可能完全消除的。

xiongyj

买点橄榄油擦在长妊娠纹的地方,每天都擦,我用了有效果,你试试,祝孕期愉快!

jinyanjorry

已经出现了就没办法了,我那时刚出一条我就马上擦油,最后还是满肚子都是,现在宝宝三个多月了,还是满肚子"蚯蚓",如果要擦油的话,要在没出现之前擦.不过,听说产后慢慢会退的.顺其自然吧,

琪超

一般都是皮肤太干引起的,建议用沐浴露使用滋润型的,像强生宝宝用的应该不错。另外就用橄榄油吧,我的同事用后都觉得不错呢

yunyu827

用强生的透明BB油,我从第四个月也就是18周左右开始用,现在生完小孩一点纹都没有,小孩也很健康,我很多朋友都用的,早晚各一次,涂背上肚子腿部都可以.