璋82baobei

孕期有没有下面突然流血,很少量的,肚子也不同,宝宝会停育吗?

有没有下面突然流血,很少量的,肚子也不同,宝宝会停育吗,对宝宝的健康有影响吗,好担心呀!补充:去了医生给开了点保胎药,说胎儿一切正常,但还是担心

傲荷

是流产的表现 元因很多 不要太担心 好好休息 少活动,按时吃药 只要不在见红就应该没事的

涛涛妈2010

一般来说没有太大关系的,平时多休息,饮食注意不吃辛辣和生冷。保持好心情。

合肥民众

你好!如果是孕前三个月一定要注意了,这时候的出血现象很有可能是先兆流产现象,所以一定要及时去医院查明情况,合肥民众医院祝您健康!

昊晨的麻麻

你可以先检查一下宝宝的情况 吃点保胎药 注意休息

doctor110

你好,这个也不敢保证,大部分都没事,先卧床休息,吃点保胎药,过一周再去复查彩超吧