xiaohui考ba

哺乳妈妈被惊吓过,奶水明显少了,宝贝吃不饱,怎么办呢?

本来我是这个月十二号预产期,可宝贝提前出生了,现在宝贝17天了,我的奶水一直挺多而且挺好的,平时晚上七点多喂一次,半夜醒就喂一次,有时候不醒一直睡到早晨。可前几天我被惊吓过,这两天奶水明显少了,宝贝吃不饱,夜里也总是醒,总是要吃。现在怎么办呢?

乐乐宝521

宝妈要多喝汤水,多个鲫鱼汤,猪蹄汤,保持好的心情,多让宝宝吸吸,用温水敷敷胸部,应该会有奶的,

桃源爱

宝妈是因为惊吓奶后少的,过段时间奶水还会回来的。让宝宝勤吸,多喝下奶汤。宝宝吃不饱就再添加点奶粉。