隋贞国

六个月的宝宝米粉吃到什么时候,就能吃其它辅食了?

再继续请教各位宝妈,宝宝的米粉大概吃到什么时候可以不吃了?什么时候可以用别的食物代替?六个多月的宝宝一天吃几顿奶就够了呢?

涛涛妈2010

六个月的宝宝一天奶量在800到1000,米粉的话一般吃到长牙就可以不吃的,长牙后可以吃面条,馒头,粥等。

阿朱珠

米粉可以一直吃着的,当做辅食的一种啊,然后像煮的比较烂的粥或者面条,蔬菜泥,果泥果汁这些都是可以添加的了,六个月辅食还是不要吃太多,一天1~2次,每次两三勺,小半碗比较好

doctor110

米粉一般1岁以前都可以吃的,如果宝宝其他辅食吃的比较好,比如米饭,菜,馒头吃的比较多,自然可以停。六个月宝宝一天吃的奶跟个人定,如果宝宝吃的辅食少就多吃几顿