fuyuan0glm

怀孕后,四维彩超几个月做最合适?

23周做四维彩超会不会太早??我刚刚电话预约了四维彩超,她叫我明天就可以去做,明天早上八点,23周做会不会太早,我没有想到这么好,这么快,就预约好了,

一抹如风地暖阳

我记得是22-28周的时候做比较合适,我是26周时做的。

doctor110

你好 一般在22---28周都可以 但是最好在23--24周 所以不早 可以去做了 医生很负责任的 约的时间很好