龙296s

怀孕6个月,不想吃早饭,这样对胎儿有影响吗?

我现在怀宝宝6个多月了可是最近胃口一直不好,每天最多就是两顿饭,有没有宝妈跟我情况一样的呢?主要是不想吃早饭因为一点都不饿,真担心这样会不会影响宝宝?

败家女summer

早餐是距离头一晚上时间最长的一餐,如果不吃容易造成低血糖,出现头晕,注意力不集中,学习工作效率等,对普通人群都如此重要,何况孕妈妈,要满足自身和宝宝两个人的需求。
所以无论从哪个角度都要按时吃,胃口不好,少吃多餐。这样营养均衡,宝宝才能发育更好哦!

一抹如风地暖阳

怀孕后最好是规律饮食一天三餐按时吃,但是每餐不宜吃的过饱,少食,多餐是健康的方法。

西瓜红

早饭是一天中最重要的一顿饭,不能忽略的哦,特别是怀孕的人,妈妈一定要多注意饮食,加强营养,这样宝宝才长的好,

doctor110

对宝宝肯定不好。您要保持心情愉快,然后可以少食多餐。不一定每次都吃很多,但一定要吃。可以多吃几次。