xiu5baba3

三个月的宝宝六天没有拉大便怎么办啊?

我女儿现在快满三个月了,一直吃母乳,最近我发现宝宝已经六天没有拉大便了,我担心宝宝是便秘,那么这该怎么办啊?

阿朱珠

宝妈最近还是注意下饮食清淡,给宝宝做做小肚子按摩或者被动操,这样促进肠道蠕动有助排便的,如果平时宝宝精神食欲都好,有可能是攒肚了

doctor110

你好你说的情况建议给孩子顺时针方向以肚脐眼为中心揉一下肚子,大约5分钟,每天坚持两次试一下,