速音霞za51

宝宝三个月了,夜间喂几次奶合适啊?

我家宝宝出生刚满三个月,一直母乳喂养,最近这几天我发现宝宝晚上老是醒来闹着要奶吃,那么宝宝夜间喂几次奶合适啊?

阿朱珠

三个月过后宝妈可以定时定量喂啊,保持三小时喂一次,夜奶不用断但是可以减少一次,喂个2~3次这样都行的,白天尽量让宝宝多吃多吸比较好

宝贝儿锐锐

还是根据孩子的食量来说的哦,我家孩子那时候吃的就很多,一般两三个小时就会吃一次,但是也有的孩子一整个晚上都不吃的。