fangye916

孩子湿疹越来越多?急急急!

我的宝宝现在9个多月了,湿疹从3个月多月的时候就长了,小脸红红的,长了好几个月了,也不好,刚开始也不太懂,抹了好几小瓶别人配的药,后来听说是激素类的,就不用了,以后抹别的药也不怎么好使了,后来又在医院开的抹药和吃的中药,发现还是有激素,抹上了好的特别快,不抹就马上出来,现在脸上都有红血丝了,我都在好几家医院开的中药,他现在吃母乳,所以我喝中药,我都吃20几副中药了,都不太见效。又在别的医院开的调理脾胃的,也不见效,现在出的湿疹是红小包包,还冒黄水,然后就脱皮,脱皮以后还是很红的,不知道怎么办啊。

冬之子妈咪

我家宝宝出生半个月时就长,因为多,而且红,又氧,去医院看过,医生也没什么办法,只是说给宝宝不能用母乳洗脸,再一个,要宝宝的皮肤保持清洁.配了药,医生提醒了,是激素类,严重时用下,最好别用.儿子六个月时,耳朵旁边湿疹出现流水现象,始终不见好,去了上海看,医生说夏天湿疹严重的话,那就真严重了,一般夏天是湿疹最不易发的时候,他还断言我们夫妻一定其中一个皮肤不怎么好.呵呵,被他说中了.他给我们配了支他们内部医院自己做的药,说是不含激素,很便宜的,就几块.因为很多朋友的宝宝湿疹就是这里治好的,所以我们也信了,总是在他的流水的地主涂,两天,就结住了,再也没流过.医生介意我忌口,基本上没吃过的,外加海鲜的东西我都不吃,现在宝宝八个月,好多了.不过听医生说,湿疹完全好全得等宝宝一岁左右

提问者对回答的评语:谢谢

lilishelly

我的宝宝现在已经一个月了,脸上也有湿疹。医生说可以用金银花水擦

美丽怡然

我家宝宝也起过湿疹,我就用痱子粉给她上的,抹完就没有了,还有一点就是千万别让宝宝受风,要不然起特别多.你就是吃的药太多了,刺激宝宝的皮肤了,宝宝的皮肤是很嫩的,破坏了宝宝原来的那层保护层了.不好治,试试什么都不用呢,停止一段时间用药呢!