青荷wugi24

怀孕期间不做产检有关系吗?

怀孕前三个月宝宝是很健康的,但是三个月都没去医院检查,问题大不?我去年生了一个宝贝,每次去医院查的太多了,现在都不想去,请问怀孕期间不做产检有关系吗?

ruotongbb

建议不要抱侥幸心理,唐筛、排畸、糖筛、胎监等还是很有必要的。

桃源爱

怀孕期间是应该做个三四次产检的,满三个月做一次,之后隔二个月做一次就可以了。

宝贝儿锐锐

最好还是及时的产检,一个孩子平安但是不是每个孩子身体条件一样,及时的产检可以及早的发现问题,现在孩子都很少注意点为好。