yicui马18lo

一个月的宝宝,晚上哭闹吐奶,怎么回事?

宝宝快一个月了,最近很不听话,昨晚闹了一晚上,抱着能睡着,放床上就闹,只吃了几口奶就不吃了,闹的时候还经常吐奶,还从鼻子里面出来,早上他又睡的很香了

希宝贝的妈咪

新生儿月子里困哦最正常了,大点了就能好,大人需要做的就是帮助宝宝恢复时差,补d

宝贝儿锐锐

白天给他少睡点晚上睡觉就会好点的哦,还有注意点孩子是不是晚上睡觉着凉了冷到了胃了。

巧克力的妈妈

宝宝晚上总是哭闹,有可能是宝宝缺钙了,可以多带宝宝晒太阳补补钙。不能让宝宝养成抱着睡的习惯,时间久了更难放下来