凝竹l

九个月的宝宝,眼睛内侧眼白里有一小块红的,带血丝,怎么回事?

我女儿刚九个月了,昨天突然看到她眼睛内侧眼白这里有一小块红的,带血丝,各位宝妈知道什么原因吗?

涛涛妈2010

这个可能是宝宝自己用手揉眼睛造成的,一般三天左右会退掉的,如果没有好转就去医院五官科或眼科看下。

乐乐宝521

有可能是上火造成的,可以给宝宝多喝水,注意饮食,如果宝宝哭闹最好去医院看看