pengxiang8

见红了,但肚子不疼,打催产针对胎儿有影响吗?

见红了就立马来医院了,可来了肚子又不疼,医生说挂摧产针生的快,可那会不会对宝宝有什么影响?

合肥民众杨医生

您好,使用催产素是有一定指针的,如产后出血、产前子宫收缩无力、或因某些原因要加快产程的,使用时要专人监护,一旦发现异常要立即停止。使用不当容易引起子宫破裂和胎儿窒息。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

多多妈713

见红如果没有破水,没有宫缩规律没有必要立即去医院,如果没有其他异常还是顺其自然,瓜熟蒂落的好

涛涛妈2010

如果宝宝在宫内环境良好,那么可以在等等的,催产针对胎儿不会造成影响的,只是促进宫缩,加快生产进程。

昊晨的麻麻

催胎针 对大人孩子都不好 等等吧 到有规律的阵痛 就是快生了