靖巧涙4

怀孕一个月应该有什么样的反应啊?

我刚结婚不久,这个月的月经过了五天还没有来,而且这几天我老是想睡觉,每天都感觉睡不醒,朋友说我可能是怀孕了,那么怀孕一个月应该有什么反应啊?

ihqgfqt

每个人的感觉其实都可能是不同的,不过你还不确定自己是否怀孕的话,可以在早上醒来拿起床头的体温计,测量下体温,如果比之前的体温要高,那么就是怀孕的可能性很大,但一定要提前放好体温计,不可以下床哦,要不就不准了。

乐乐宝521

嗜睡也是早孕的反应哦。一般会嗜睡呕吐。但是每个人体质不同,孕期反应也不同,不用担心,多注意休息,孕前期注意补充叶酸

muyixixi

精神差,老是想睡觉,恶心、呕吐、食欲差,可以用早孕试纸检查一下,就能知道是否怀孕了。

小乖莹莹

宝妈怀孕第一个月很容易生病了!宝妈平常注意!还有容易困!

我是玲儿

早孕反应因人而异,嗜睡也是其中一种,可以买早孕试纸测下,如果怀孕了可以测到了

昊晨的麻麻

有这个反应 我也是睡不醒 你可以买早孕试纸试一下 确定一下

合肥民众杨医生

您好,每个人的反应是不一样的,一般怀孕初期会出现腹痛、乳房胀痛等症状,到两个月左右的时候会有恶心、呕吐的症状,过了三个月差不多就能好转。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!