lan含玉bhvㄎ8

孕39周多见红了,而且肚子有来大姨妈的感觉,不知道多久会生啊?

孕39周多,见红了,有宫缩的感觉,医生给听了胎心正常,让我第二天白天去检查b超,看看羊水和脐动脉血流值,早晨醒来感觉肚子有像来大姨妈的感觉那样,不知道多久会生啊?

小乖莹莹

宝妈这个看个人素质还有平常运动!还有体制了!宝妈加油!宫口开全就快了!

幸福萱儿

这个根据个人,没有一定的时间,如果羊水破了那就是快要生了,如果宫缩是有规律性的,而且时间越来越短,那也是要生了.宝妈见红了要及时去医院,39周生也是足月儿的.