百度用户

喝麦芽水期间哺乳对孩子有影响吗?

最近想给宝宝断奶了,听说喝生麦芽水可以回奶,是这样的,我想边喝麦芽水,边给孩子哺乳,让奶慢慢退了,这样我可以即不涨奶又可以边喂孩子,自然离乳。喝麦芽水期间哺乳对孩子有影响吗?或者有什么副作用吗?谢谢

rongmomo

你继续让他吸的话就是还是在刺激乳汁分泌,真想断就不能再喂了,一直喂奶一直会有的

amyhan9

麦芽水是回奶的,喝两天奶就不涨了,然后继续喝,奶少的话一个星期奶就退去了,所以你要断奶就不要给孩子吸,吸了又会有的,是达不到断奶的效果的。

自然离乳是指你给孩子增加奶粉的次数,直到完全用奶粉替代,这样你就不用喂母乳了。