manhuis52

给宝宝换欧贝惠的奶粉怎么样啊?好不好呢?

宝妈们都给宝宝喝什么奶粉啊?我想给宝宝换欧贝惠的奶粉,不知道怎么样。宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊?有喝欧贝惠的吗?欧贝惠的怎么样?

梦幻808QQ

没喝过,我家宝宝一直喝的是美素佳儿奶粉,挺不错的,奶粉口味清淡,奶香味浓,宝宝喝了不上火,不便秘

♥上帝的淚痕☜☞223QQ

你好,宝宝的奶粉最好不好频繁更换,个人觉得爱他美、美赞臣、牛栏、美素都不错的。