shuqin御gir

孕后期了还是身手敏捷,跟没怀孕似的,怎么回事啊?

听说孕后期,宝妈做事情都会很吃力,连走路都会走不动,可是,我怎么还是身手敏捷呀,跟没怀孕似的,是怎么回事啊?这是不是说宝宝比较晚出来呀,比较淡定呀?有什么催生法?各位宝妈给个意见?

宝贝儿锐锐

应该和个人体质有关的哦!有的人怀孕都动不了,我上班上到孩子出生得时候呐!没事的!

♥上帝的淚痕☜☞223QQ

你好,以前是不是有锻炼的,可能和个人体质有关吧,宝宝出生时和胎盘的成熟度有关,不需要催生的,时间到了自然瓜熟蒂落。

小乖莹莹

宝妈这个和个人体质有关。宝妈宝宝在肚子里一定非常健康。没事多走走。爬爬楼梯。

amyhan9

你体质好啊,到时生产可能会比较快,没有宝宝出来晚这说法,还有,孩子没到时间,催什么啊,淡定,他想什么时候出来就给他什么时候出来。 你怀孕期间是最美好的了,等生出来,白天黑夜的睡不好觉,你可能还一时不习惯,说不定还想他继续待在肚子里呢