daihebaobe

怀孕6个月做引产会很痛吗?之后需要注意些什么呢?

怀孕快6个月了,因为又是个女孩,我可能需要做引产了。是不是我真的狠心呀。宝妈们谁有或知道些关于引产的过程可否告诉我呢。因为第一胎是刨妇产。不知道生孩子的痛,请问引产会很痛吗?之后需要注意些什么呢?

小乖莹莹

宝妈和生孩子一样,还有在家也要休息一个月。跟坐月子一样的。

土八路。

引产很痛苦的,弄的不好还要清宫

一抹如风地暖阳

引产和正常生产的过程一样,都会痛的。引产我听说就是用药物让胎儿死亡,然后生出来,过程和顺产差不多,痛是难免的,而且引产本身也有危险的,月份越大,危险越高,一定要到正规的医生进行。产后就象正常产妇一样,需要卧床休息,坐月子。

果果伊诺1

引产和正常生产的过程一样,都会痛的。

doctor110

你确定是女孩吗?以前有位孕妇因为是女孩引产,最后引下来是男孩,都后悔死了。