leng筌2

怀孕后,如果是双胞胎什么时候能照出来呀?

刚怀孕不久就发现自己肚子显大,如果是双胞胎什么时候能照出来呀?B超报告上有两个绿点,那是不是胎芽呀?是不是代表有两个生命呢?

小乖莹莹

宝妈如果是双胎的话。怀孕1月多就会看B超就能看出出来了。还有肚子大不一定是双胎。有可能是胎盘前壁。

涛涛妈2010

如果是双胞胎b超会显示宫内双胎的,不过如果是同卵双胞胎的话要三个月才能看出来的。

amyhan9

三个月照B超时候,就会显示是单胎还是双胎的,注意看一下报告最下面就行了。

doctor110

这只能通过B超才能发现,而且一定要到50多天之后搞到2个胚芽才能确定,怀孕50天后的B超 报告没有说双胎,一般就不会是双胎