hongtao29v

宝宝连续5天没大便是因为吃牛肉的原因吗?

急急急!宝宝七个半月啦,从大年三十那天吃过牛肉就没拉大便,连续吃三天,算今天五天没大便了不知道是不是牛肉吃的,有什么办法让宝宝快点拉大便

阿朱珠

做做小肚子按摩和被动操,这样促进肠道蠕动有助于排便的,平时多喂喂水,肉类宝妈先从肉沫肉泥这样的加呀好消化些,或者白萝卜+梨煮点水给宝宝喝2~3天也行

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况是出现便秘了,和吃牛肉有关的,牛肉是发热食物,给宝宝多喝水,吃点红薯一般就能拉出来的。

宝贝儿锐锐

七个半月给孩子吃点瘦肉泥就好了但是还是少给他吃点牛肉哦!不好消化的呐!注意点看看孩子有没有别的不适应!

游萱萱

应该是上火了 如果要给宝宝吃肉的话最好是剁碎点