boningqinq

怀孕快6个月了,晚上睡觉摸肚子突然感觉不到硬了,怎么回事啊?

怀孕快6个月了,之前每天晚上睡觉摸肚子都会感觉到肚子硬硬的,可是现在怎么摸都没有这种感觉,有没有知道的宝妈?这样宝宝会不会有什么事啊?

西瓜红

虽然肚子里有宝宝但是还有羊水和好多别的东西,不能什么时候都硬的哦,妈妈不要太担心,只要按时做产检,宝宝发育好的没事,