xing一琳24ha

涨奶后一碰就疼,让宝宝吸也特疼,是咋回事啊?

满月的宝宝混合喂养,夜里喂了奶粉后宝宝睡了,我涨奶涨了好半天,抱起宝宝她只吃了一边,而且吃几口就又睡了,我另一边涨的特疼,一碰就疼,早上让宝宝吸也特疼,好难受!这是咋回事啊?

amyhan9

堵住了,你得赶紧用吸奶器把奶吸出来,否则,会得急性乳腺炎,你的奶说不定还会堵回去了,奶变的很少或者没有了。

宝宝肯定吸不动,就睡着了。 你记住,每次给孩子喂完奶再用吸奶器吸吸,不要舍不得吸,奶水吸了又会有的,你不吸只会你自己受罪,堵住了对孩子对你都不好。

rongmomo

如果你有母乳就喂母乳不要吃奶粉,或者吃奶粉的话,晚上你也要多吸吸奶,用吸奶器把母乳吸掉,不然涨着就容易一碰就痛

阿朱珠

涨的疼的话,宝妈用热敷下,也可以揉揉,疼的实在喂不了奶了的话,宝妈还是去医院看看比较好,平时宝妈一定要及时把吃不完的奶挤空,不然很容易结块胀痛的

宝贝儿锐锐

用热水敷一下再给孩子吸,不要直接给孩子吸这样很疼的,我以前都是敷敷软了在给孩子吸。