yongjianhu

孕期拉肚子都是怎么解决的?

怀孕36周了,刚刚吃了个苹果可能凉着了,有点拉肚子,这个应该没有什么大问题吧?大家有没有什么好的办法针对孕期拉肚子的?

西瓜红

孕妈妈最不能腹泻的,水果可以吃,但是注意容易着凉,多喝温水,注意保暖,尽量不要腹泻时间长哦,

宝贝儿锐锐

注意点不要吃生冷辛辣刺激的东西,注意点自己的保暖措施要注意好,多喝点温水,要是不好就要去看医生。

doctor110

你好。如果拉肚子严重的话你可以喝点,黄连素或思密达。