xiaoman507

四个多月的宝宝长湿疹有没有土法啊?

我家宝宝出生已经四个多月了,最近这段时间我发现宝宝的脸上长了一片湿疹,那么治疗湿疹有没有土法啊?

阿朱珠

土方法对宝宝不一好,处理不好宝宝湿疹反复,或者皮肤留疤对宝宝更加不好呀,湿疹严重的话还是就医看看,抹点药,平时给宝宝清洗时别用太热的水,衣服选择全棉的,宝宝手指甲也注意剪剪,避免抓破皮肤的。

宝贝儿锐锐

没什么土方法你注意点不要吃太多高蛋白的东西就好了,别的没什么要注意的地方哦。另外给孩子多洗洗还要弄干了不要给孩子衣服悟多了。