葛63191

宝宝不肯用奶瓶喝奶大家有什么办法没?

我家宝从第三个月开始,就不肯用奶瓶,也拒吃奶粉,现在米粉用水调,果汁调都吃,用奶粉调的就不肯吃,现在就是纯母乳喂养,我现在就是想给宝添加点奶粉补充补充,也为了以后断奶,请问大家有什么办法没?

阿朱珠

先把母乳挤出来用奶瓶喂,奶嘴用之前多烫十分钟,更柔软些,然后就用奶瓶多次喂母乳让宝宝适应,平时喂的时候宝妈人可以先避开下,其他家人来喂更好,奶粉的话宝妈可以选择口味清淡的,宝宝更易接受些,我当时给我家喝的多美滋还不错诶