chengma020

哺乳期妇女能否用试纸测出怀孕

我和老婆两人太激动了,没有做好完全措施,小孩已经两个半月了,我担心老婆又怀孕,所以想用试纸测一下,不知能否测出怀孕

shaoshuaimama

可以的,这跟哺乳没有关系的!宝宝才两个半月,妈妈身体还没恢复好,做丈夫的可要体恤啊!千万不能因为一时冲动而使妻子受伤啊!一定要做好相关措施啊!哺乳期不代表是能避孕的,不来例假也不能说明就不会怀了,哺乳期还是会出现排卵的,所以一定要注意啊!

提问者对回答的评语:非常感谢您的回答,我们用试纸测了两次,分别是早上和下午,显示都为阴性表示没有怀孕,不知是否准确

明矾

如果怀孕是可以测出的。
哺乳期妇女没有恢复月经也是有排卵的,所以要做好避孕措施。刚生完宝宝又怀孕身体伤害太大了。