bodan30278

宝宝还没满月可以趴着睡嘛?

我家宝宝快满月了,最近婆婆又不知道从哪里听来的小孩子趴着睡觉好,不会睡偏头,老是让宝宝趴着睡,他这样子真的没事吗?

巧克力的妈妈

最好不要吧,宝宝那么小,趴着睡会不小心压倒宝宝的嘴巴和鼻子影响宝宝呼吸的

最美如初.

不要让宝宝趴着睡,会影响到呼吸的,宝宝会很累的。

doctor110

可以头稍偏向一侧,两侧换着来,防止睡偏头,又能防止不小心误吸。

钰妈妈212

不好,小宝宝小又不会翻身,你多给他翻身头也弄弄就不会偏