占白凝29a

快要断奶了不吃奶瓶那以后怎么喂奶啊!

五个半月宝宝拿小碗小勺喂了几次米糊蛋黄水果之类的就不肯吃奶瓶了!本来从出生就会吃奶瓶的。里面装水装母乳或配方奶什么的她本来都肯吃。怎么办?会改回来吗?快要断奶了如果不吃奶瓶那以后怎么喂奶啊!

宝贝儿锐锐

断奶了以后自然而然就会接受了,我家孩子就是但是断奶的第一天他就接受奶瓶了。

桔妈

试着换一个奶嘴,尽量选择软一些的。宝宝不饿的时候不喂,饿的时候喂再容易接受。

阿朱珠

还是耐心些啊,奶嘴用之前多烫5~10分钟柔软些,现在也可以把母乳挤出来用奶瓶喂,奶嘴上也抹点母乳,这样让宝宝慢慢适应,平时喂的时候宝妈可以避开下,让家人喂,这样宝宝更容易接受

doctor110

你好,每天多给几次宝贝吃奶瓶,一次不吃多吃慢慢就行了,还有可能是到厌奶期了