cun49620x

自己做水果沙拉应该怎么做呢?

我现在怀孕了,想自己做水果沙拉,有没有宝妈自己做水果沙拉呢?之前自己搞过,但是买的沙拉酱有股冰凉,像薄荷的味道,所以不喜欢吃,沙拉酱要买什么的比较还吃呢?就像我们在外面吃的那种是什么沙拉酱啊?

一抹如风地暖阳

我在超市里买的沙拉酱,没有异味的。水果切好,加入沙拉酱就可以了,网上有很多这方面的教程的。

西瓜红

水果沙拉是比较冰凉的,天气冷孕妈妈不易多吃呢,肚子很容易着凉的,只要把水果去皮,切小块,放入适量沙拉酱,拌均就可以了。

doctor110

外边吃的都是店里自己做的,里面添加了很多糖质,所以会很甜

doctor110

你好,就超市里面买的白色的就可以,是口味偏甜