huanbaibai

产前因担心分娩的疼痛而紧张又害怕,怎么缓解啊?

预产期快要到来的宝妈们,你们紧张吗?我感觉有点害怕,不是紧张,总是听别人说好痛,家婆又总是给我压力,让我尽量争取顺产,所以有点害怕,你们有这样的心情吗?怎么缓解啊?

乐乐宝521

不要紧张,你想想你很快就可以见到可爱的宝贝了,想想宝贝可爱的模样,散散步听听音乐,放松,别有压力,顺其自然

宝贝YOYO的麻麻

麻麻完全不需要担心,看我们不都是顺产生完孩子的吗,顺产没有什么可怕的,麻麻这属于有点后期抑郁了,不需要过于担心,在家人的陪同下多出去散散步,多听一些轻音乐,注意饮食规律和休息,然后静静待产就好了!祝好孕

doctor110

不用过度担心,一切顺其自然,如果没有什么并发症还是顺产好,痛当然会痛一点,但一般都能忍受的,不用怕